La nostra cucina si è sempre basata su tre punti fondamentali: La riscoperta dei sapori della tradizione, l’eccellenza della materia prima del territorio e l’amore
Ingredienti che messi insieme rendono l’esperienza nel nostro ristorante unica e indimenticabile.
Attraverso i nostri piatti cerchiamo sempre di far conoscere le eccellenze del territorio e la sua storia millenaria, strettamente connessa all’arte culinarie: la cucina siciliana è lo specchio dei popoli che nei secoli l’hanno dominata, assumendo le stesse sfumature dei mille volti che l’hanno resa unica e variegata.
"La vera riuscita di un piatto si ottiene quando a chi lo assaggia arriva tutto l’amore che è stato messo nel farlo. Li termina “il mangiare” e inizia un’esperienza"
Scopri alcuni piattiLa Lady Chef Rosi Napoli sarà felice di condividere la sua cucina con tutti coloro che abbiano voglia di imparare una tra le ricette più tipiche del nostro territorio: sua maestà il CUSCUSU.
Le lezioni si terranno il Lunedì e il Giovedì per una durata di circa 2ore.
Il corso si articola in due sessioni:
- Una sessione teorica in cui ripercorrere la storia di questo meraviglioso piatto, le sue origini, le sue trasformazioni nel tempo, gli ingredienti, il pentolame usato per la realizzazione di un piatto millenario.
- Una sessione pratica in cui verrà spiegata passo dopo passo la ricetta, assistendo alle fasi più importanti della preparazione del cuscusu.
Il corso terminerà con la degustazione del cuscusu accompagnato da un buon calice di vino.
Costo del corso compresa la degustazione del cuscusu è di €35